Статьи

Ваша кожа может сиять! Микротоки – невидимый помощник

 

mikrotokiСравнительно недавно микротоки стали базовой процедурой по уходу за лицом и при корректировке фигуры. И не случайно. Микротоки творят чудеса! Они способны решить многие проблемы: лечат акне, рубцы, а также помогают доставлять нужное коже питание в глубокие слои.

Однако только в руках умелого мастера эта аппаратная методика, требующая ювелирной дозировки, превращается в ритуал омоложения Вашей кожи.

Настроить каждую клеточку на “правильное излучение” — это практически “переключить” весь организм на позитив. После этого приходят важные мысли и решаются все дела.

Уже после посещения первой процедуры результат — налицо! Кожа становится более упругой, уходят темные круги и отеки под глазами.

Технически, микротоковая терапия – это нежнейшее воздействие токов низких частот на клетки кожи. Терапия – слово не случайное. Ведь процедура восстанавливает нормальную жизнедеятельность уставшей кожи, улучшает кровообращение, а в целом –способствует регенерации клеток, и, соответственно, обновлению кожи.

Салонная процедура в #”Меллис” состоит из этапов:

– демакияж,

– непосредственно процедура микротоковой терапии,

– нанесение успокаивающей маски,

– питательный крем, подобранный строго под Ваш тип кожи.

Ожидаемый эффект:

– лицо без отеков,

– сияющая здоровьем кожа,

– лифтинг.

Да-да, без скальпеля и введения уколов, невидимые лучики нужных частот подтягивают кожу.

Чудеса лифтинга вполне объяснимы. Микротоки снимают застой лимфы, отёки, ускоряют процессы обмена и детоксикации.

Микротоки стимулируют синтез коллагена, что как раз и приводит к явному лифтингу, кожа становится невероятно упругой и увлажненной.